解決方案1

  • Cyberhood eClient

Cyberhood eClient 即將推出!現有客戶免費升級!

購買國尊公文系統之機關學校皆於108年1月順利移轉上線!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
因應國家發展委員會檔案管理局108年1月起停止維運現行之 eClient 電子公文交換中心系統,本公司已自行研發完成替代工具,以維護使用國尊公文系統客戶之電子公文收發作業正常運作。

替代工具取名為「Cyberhood eClient」,以延續熟悉、識別性,不用改變溝通習慣,很容易的了解此模組就是負責公文電子交換的工具;「Cyberhood eClient」進一步與Cyberhood公文系統整合,可以更快速、簡單的查看收發/文狀態。

為感謝機關學校的支持,「Cyberhood eClient」免費提供給現有客戶。

歡迎尚未使用線上公文系統之機關學校來電洽詢:02-22369917

↑GO TO TOP